Leberpastete aus BlÀtterteig mit Sardellen (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 260
Kilojoule 1088
Eiweiß 12,52 g
Fett 17,48 g
Kohlenhydrate 13,04 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,26 g
Ballaststoffe gesamt 0,79 g
Cholesterin 195,00 mg
Mineralstoffe 1,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck