Leberpastete aus Blätterteig mit Sardellen (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 260 kcal
Kilojoule 1088 kj
Eiweiß 12,52 g
Fett 17,48 g
Kohlenhydrate 13,04 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 54,26 g
Ballaststoffe gesamt 0,79 g
Cholesterin 195,00 mg
Mineralstoffe 1,90 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück