Leberpain (Leberpaste in der Kastenform) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 195 kcal
Kilojoule 815 kj
Eiweiß 16,50 g
Fett 9,34 g
Kohlenhydrate 10,84 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,02 g
Ballaststoffe gesamt 0,57 g
Cholesterin 169,00 mg
Mineralstoffe 1,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück