Deutsche Flagge Englische Flagge

Roastbeef englisch (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 170
Kilojoule 713
Eiweiß 20,52 g
Fett 9,48 g
Kohlenhydrate 0,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,52 g
Ballaststoffe gesamt 0,26 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 1,52 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück