Sauerbraten rheinisch mit Soße (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 127 | kcal |
Kilojoule | 532 | kj |
Eiweiß | 13,75 | g |
Fett | 4,07 | g |
Kohlenhydrate | 4,83 | g |
Alkohol | 1,77 | g |
Wasser | 72,88 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,06 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,13 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!