Sauerbraten mit Soße (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 160 | kcal |
Kilojoule | 670 | kj |
Eiweiß | 17,21 | g |
Fett | 7,24 | g |
Kohlenhydrate | 6,05 | g |
Alkohol | 0,04 | g |
Wasser | 67,24 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,53 | g |
Cholesterin | 64,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,57 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!