Deutsche Flagge Englische Flagge

Rinderschmorbraten mit Speck und Soße (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 164
Kilojoule 686
Eiweiß 16,20 g
Fett 9,75 g
Kohlenhydrate 2,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,65 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 1,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck