Deutsche Flagge Englische Flagge

Rinderschmorbraten mit Rotweinsoße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 111 kcal
Kilojoule 463 kj
Eiweiß 9,09 g
Fett 4,09 g
Kohlenhydrate 2,52 g
Alkohol 3,57 g
Wasser 78,25 g
Ballaststoffe gesamt 1,00 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 1,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück