Rinderherz gekocht, mit KrĂ€utersoĂe (2)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 80 | kcal |
Kilojoule | 334 | kj |
EiweiĂ | 7,50 | g |
Fett | 4,06 | g |
Kohlenhydrate | 3,20 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,21 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,19 | g |
Cholesterin | 54,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,82 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!