Rinderleber gebraten, mit Rotweinsoße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5
Kilokalorien 152
Kilojoule 636
Eiweiß 13,25 g
Fett 7,54 g
Kohlenhydrate 6,09 g
Alkohol 0,83 g
Wasser 70,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,46 g
Cholesterin 179,00 mg
Mineralstoffe 1,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

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