Rinderleber gebraten (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 171 | kcal |
Kilojoule | 714 | kj |
Eiweiß | 18,87 | g |
Fett | 6,98 | g |
Kohlenhydrate | 7,87 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 64,73 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,09 | g |
Cholesterin | 261,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,45 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!