Rinderleber geschnetzelt mit pikanter Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 100
Kilojoule 418
Eiweiß 9,36 g
Fett 4,63 g
Kohlenhydrate 4,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,36 g
Ballaststoffe gesamt 0,37 g
Cholesterin 110,00 mg
Mineralstoffe 1,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück