Rinderzungenragout mit Champignons (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 123 | kcal |
Kilojoule | 516 | kj |
Eiweiß | 10,02 | g |
Fett | 8,08 | g |
Kohlenhydrate | 2,44 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,74 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,61 | g |
Cholesterin | 59,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,09 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!