Rindfleisch gekocht mit Suppengemüse (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 62
Kilojoule 259
Eiweiß 6,89 g
Fett 3,12 g
Kohlenhydrate 1,17 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,41 g
Ballaststoffe gesamt 0,78 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 0,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

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