Gekochtes Rauchfleisch in Sahnesoße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 165
Kilojoule 691
Eiweiß 11,76 g
Fett 12,23 g
Kohlenhydrate 1,82 g
Alkohol 0,07 g
Wasser 70,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 3,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück