Rind Filet (Lende) (ma) gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 187
Kilojoule 784
Eiweiß 28,47 g
Fett 8,11 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,44 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 1,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück