Rind Bratenfleisch (fe) geschmort (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 248 kcal
Kilojoule 1037 kj
Eiweiß 24,49 g
Fett 16,76 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,25 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 81,00 mg
Mineralstoffe 1,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck