Kalbsschnitzel gebraten zubereitet mit Fett und Salz (Standardre

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 156
Kilojoule 653
Eiweiß 28,02 g
Fett 4,77 g
Kohlenhydrate 0,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,21 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 81,00 mg
Mineralstoffe 1,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück