Cordon bleu vom Kalb (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 182
Kilojoule 764
Eiweiß 16,90 g
Fett 8,58 g
Kohlenhydrate 8,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,31 g
Ballaststoffe gesamt 0,64 g
Cholesterin 74,00 mg
Mineralstoffe 1,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck