Kalbsrücken gebraten, mit Soße (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 171 | kcal |
Kilojoule | 716 | kj |
Eiweiß | 18,66 | g |
Fett | 9,73 | g |
Kohlenhydrate | 1,80 | g |
Alkohol | 0,05 | g |
Wasser | 67,47 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,84 | g |
Cholesterin | 69,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,43 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!