Kalbsragout mit Zuckerschoten (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 84 kcal
Kilojoule 351 kj
Eiweiß 7,07 g
Fett 1,90 g
Kohlenhydrate 2,89 g
Alkohol 3,24 g
Wasser 81,65 g
Ballaststoffe gesamt 1,66 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 1,23 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck