Kalbfleischgerichte Rouladen / Braten mit Soße (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 116 kcal
Kilojoule 487 kj
Eiweiß 12,83 g
Fett 5,76 g
Kohlenhydrate 2,37 g
Alkohol 0,01 g
Wasser 75,72 g
Ballaststoffe gesamt 1,78 g
Cholesterin 53,00 mg
Mineralstoffe 1,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück