Karlsbader Sahnefleisch vom Kalb mit Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 88
Kilojoule 367
Eiweiß 8,97 g
Fett 3,90 g
Kohlenhydrate 3,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,85 g
Ballaststoffe gesamt 0,36 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück