Kalbsherz gespickt, mit Sahnesoße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 177 kcal
Kilojoule 740 kj
Eiweiß 10,61 g
Fett 13,43 g
Kohlenhydrate 1,94 g
Alkohol 0,95 g
Wasser 71,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,15 g
Cholesterin 81,00 mg
Mineralstoffe 1,05 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück