Kalbshirn mit Ei (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 148
Kilojoule 619
Eiweiß 9,44 g
Fett 8,06 g
Kohlenhydrate 8,87 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 71,29 g
Ballaststoffe gesamt 0,34 g
Cholesterin 1309,00 mg
Mineralstoffe 1,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück