Kälberlunge sauer mit Soße (3)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend tierisch

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 57 kcal
Kilojoule 239 kj
Eiweiß 7,32 g
Fett 1,89 g
Kohlenhydrate 2,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 87,12 g
Ballaststoffe gesamt 0,55 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 0,71 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck