Kalbsbries mit Soße (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 108 kcal
Kilojoule 452 kj
Eiweiß 8,84 g
Fett 5,70 g
Kohlenhydrate 4,51 g
Alkohol 0,44 g
Wasser 79,21 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 119,00 mg
Mineralstoffe 1,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck