Blankett vom Kalb mit Instantbrühe (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 91
Kilojoule 381
Eiweiß 13,78 g
Fett 3,80 g
Kohlenhydrate 0,35 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,71 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 49,00 mg
Mineralstoffe 1,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück