Kasseler Rippenspeer mit Soße (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 113 | kcal |
Kilojoule | 472 | kj |
Eiweiß | 12,41 | g |
Fett | 6,03 | g |
Kohlenhydrate | 1,29 | g |
Alkohol | 0,49 | g |
Wasser | 75,73 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,14 | g |
Cholesterin | 36,00 | mg |
Mineralstoffe | 3,87 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!