Schweinekamm sauer, geschmort, mit Soße (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 186 kcal
Kilojoule 779 kj
Eiweiß 12,79 g
Fett 13,85 g
Kohlenhydrate 2,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,82 g
Ballaststoffe gesamt 0,79 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 1,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück