Schweineschnitzel gefüllt mit Lauch und Käse (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 203
Kilojoule 852
Eiweiß 22,42 g
Fett 8,21 g
Kohlenhydrate 9,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,36 g
Ballaststoffe gesamt 0,63 g
Cholesterin 81,00 mg
Mineralstoffe 1,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück