Jägerschnitzel (3)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend tierisch

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 157
Kilojoule 659
Eiweiß 16,12 g
Fett 8,64 g
Kohlenhydrate 2,34 g
Alkohol 0,63 g
Wasser 70,06 g
Ballaststoffe gesamt 0,86 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 1,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck