Deutsche Flagge Englische Flagge

Cordon bleu vom Schwein (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 221 kcal
Kilojoule 924 kj
Eiweiß 22,28 g
Fett 10,24 g
Kohlenhydrate 9,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,38 g
Ballaststoffe gesamt 0,70 g
Cholesterin 87,00 mg
Mineralstoffe 1,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck