- Lebensmittel
- Cordon bleu vom Schwein (1)
Cordon bleu vom Schwein (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02
und sind Bestandteil der Ernährungssoftware
NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,8 |
|
Kilokalorien |
221 |
|
Kilojoule |
924 |
|
Eiweiß |
22,28 |
g |
Fett |
10,24 |
g |
Kohlenhydrate |
9,16 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
55,38 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,70 |
g |
Cholesterin |
87,00 |
mg |
Mineralstoffe |
1,84 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,07 |
mg |
Vitamin D |
0,37 |
µg |
Vitamin E Aktiv. |
0,57 |
mg |
Folsäure |
13,00 |
µg |
Vitamin B1 |
0,47 |
mg |
Vitamin B2 |
0,18 |
mg |
Vitamin B6 |
0,23 |
mg |
Vitamin C |
3,98 |
mg |
a-Tocopherol |
0,57 |
mg |
Vitamin K |
8,00 |
µg |
Nicotinamid |
|
µg |
Pantothensäure |
0,63 |
mg |
Biotin |
5,80 |
µg |
Vitamin B12 |
1,10 |
µg |
Retinoläquivalent |
79,00 |
µg |
ß-Carotin |
74,00 |
µg |
Niacinäquivalent |
7144,00 |
µg |
freies Folsäureäquivalent |
|
µg |
freie Folsäure |
|
µg |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
360,00 |
mg |
Kalium |
258,00 |
mg |
Magnesium |
26,00 |
mg |
Calcium |
178,00 |
mg |
Eisen |
1,61 |
mg |
Phosphor |
259,00 |
mg |
Kupfer |
275,00 |
µg |
Zink |
2,91 |
mg |
Chlorid |
502,00 |
mg |
Fluorid |
68,00 |
µg |
Jodid |
5,70 |
µg |
Selen |
|
µg |
Mangan |
127,00 |
µg |
Schwefel |
191000,00 |
µg |
Aminosäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
1240,00 |
mg |
Cystein |
264,00 |
mg |
Histidin |
799,00 |
mg |
Isoleucin |
1106,00 |
mg |
Leucin |
1554,00 |
mg |
Lysin |
1826,00 |
mg |
Methionin |
611,00 |
mg |
Phenylalanin |
932,00 |
mg |
Threonin |
1026,00 |
mg |
Tryptophan |
273,00 |
mg |
Tyrosin |
856,00 |
mg |
Valin |
1275,00 |
mg |
Alanin |
1217,00 |
mg |
Asparaginsäure |
2003,00 |
mg |
Glutaminsäure |
3761,00 |
mg |
Glycin |
1105,00 |
mg |
Prolin |
1366,00 |
mg |
Serin |
1065,00 |
mg |
sonst. essent. Aminosäuren |
|
mg |
essent. Aminosäuren |
11762,00 |
mg |
sonst. n. essent. Aminosäuren |
|
mg |
n. essent. Aminosäuren |
10517,00 |
mg |
Fettsäuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. Fettsäuren |
5,83 |
g |
mehrf. unges. Fettsäuren |
0,59 |
g |
einfach unges. Fettsäuren |
3,04 |
g |
Buttersäure |
0,30 |
g |
Capronsäure |
0,17 |
g |
Caprylsäure |
0,09 |
g |
Caprinsäure |
0,20 |
g |
Laurinsäure |
0,27 |
g |
Myristinsäure |
0,91 |
g |
C15:O Fettsäure |
88,00 |
mg |
Palmitinsäure |
2,73 |
g |
Margarinsäure |
60,00 |
mg |
Stearinsäure |
0,99 |
g |
Arachinsäure |
0,01 |
g |
Behensäure |
0,00 |
g |
Lignocerinsäure |
2,00 |
mg |
Palmitoleinsäure |
0,27 |
g |
Ölsäure |
2,57 |
g |
Eicosensäure |
0,03 |
g |
C22:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
C14:1 Fettsäure |
|
g |
C24:1 Fettsäure |
0,00 |
g |
Linolsäure |
0,45 |
g |
Linolensäure |
0,09 |
g |
Arachidonsäure |
0,03 |
g |
C18:4 Fettsäure |
|
g |
C20:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:5 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 Fettsäure |
0,00 |
g |
C16:2 Fettsäure |
|
g |
sonst. gesättigte Fettsäuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
Nonadecatriensäure |
|
mg |
Eicosadiensäure |
|
mg |
Eicosatriensäure |
|
mg |
Docosadiensäure |
|
mg |
Docosatriensäure |
|
mg |
Docosatetraensäure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. Fettsäuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige Fettsäuren |
|
mg |
kurzkettige Fettsäuren |
466,00 |
mg |
sonst. mittelkettige Fettsäuren |
|
mg |
mittelkettige Fettsäuren |
299,00 |
mg |
sonst. langkettige Fettsäuren |
|
mg |
langkettige Fettsäuren |
8699,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
772,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,26 |
g |
Fructose |
0,14 |
g |
Saccharose |
0,69 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
Stärke |
8,05 |
g |
Gesamtzucker |
1,10 |
g |
Maltose |
0,01 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,13 |
g |
Polyuronsäure |
47,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
397,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
699,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
7,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
1,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
8053,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,26 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,47 |
g |
Lignin |
18,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,83 |
g |
Küchenabfälle |
|
mg |
sonst. Eiweißstoffe |
|
mg |
tierisches Eiweiß |
|
mg |
pflanzliches Eiweiß |
|
mg |
Harnsäure |
130,00 |
mg |
sonst. organischen Säuren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mä |
Stickstoffaktor |
|
g |
Fettsäurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S Verhältnis |
0,10 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Allergene und Zusatzstoffe
Allergen / Zusatzstoff |
E-Nummer |
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) |
|
zurück