Deutsche Flagge Englische Flagge

Cordon bleu vom Schwein (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 221
Kilojoule 924
Eiweiß 22,28 g
Fett 10,24 g
Kohlenhydrate 9,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,38 g
Ballaststoffe gesamt 0,70 g
Cholesterin 87,00 mg
Mineralstoffe 1,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück