Cordon bleu vom Schwein (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 244 kcal
Kilojoule 1020 kj
Eiweiß 22,93 g
Fett 11,93 g
Kohlenhydrate 10,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,61 g
Cholesterin 93,00 mg
Mineralstoffe 1,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck