Cordon bleu vom Schwein (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 244
Kilojoule 1020
Eiweiß 22,93 g
Fett 11,93 g
Kohlenhydrate 10,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,61 g
Cholesterin 93,00 mg
Mineralstoffe 1,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück