Fleischspieß (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 122 | kcal |
Kilojoule | 510 | kj |
Eiweiß | 12,48 | g |
Fett | 7,01 | g |
Kohlenhydrate | 1,74 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,42 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,92 | g |
Cholesterin | 35,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,24 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!