Deutsche Flagge Englische Flagge

Schweineragout (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4 BE
Kilokalorien 104 kcal
Kilojoule 435 kj
Eiweiß 5,72 g
Fett 6,68 g
Kohlenhydrate 4,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 80,47 g
Ballaststoffe gesamt 1,39 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 1,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück