Schwein Brust (Brustspitze, Rippchen) gebraten

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 317
Kilojoule 1328
Eiweiß 21,61 g
Fett 25,91 g
Kohlenhydrate 0,14 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,02 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 93,00 mg
Mineralstoffe 2,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück