Schweinehirn mit Ei (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 176
Kilojoule 737
Eiweiß 10,14 g
Fett 14,69 g
Kohlenhydrate 1,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,18 g
Ballaststoffe gesamt 0,08 g
Cholesterin 1980,00 mg
Mineralstoffe 1,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück