Deutsche Flagge Englische Flagge

Leberknödel (2)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend tierisch

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 200 kcal
Kilojoule 836 kj
Eiweiß 19,42 g
Fett 9,08 g
Kohlenhydrate 9,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,78 g
Ballaststoffe gesamt 0,65 g
Cholesterin 158,00 mg
Mineralstoffe 1,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck