Leberhackbraten (2)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 168 | kcal |
Kilojoule | 704 | kj |
EiweiĂ | 22,11 | g |
Fett | 4,98 | g |
Kohlenhydrate | 8,16 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 62,19 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,48 | g |
Cholesterin | 162,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,97 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!