Schweineleber gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 156
Kilojoule 653
Eiweiß 21,22 g
Fett 6,92 g
Kohlenhydrate 2,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 67,87 g
Ballaststoffe gesamt 0,04 g
Cholesterin 385,00 mg
Mineralstoffe 1,84 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück