Schweinenieren gebraten, mit Pilzsoße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 88 kcal
Kilojoule 367 kj
Eiweiß 8,43 g
Fett 4,78 g
Kohlenhydrate 2,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,48 g
Ballaststoffe gesamt 0,32 g
Cholesterin 198,00 mg
Mineralstoffe 1,12 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück