Schweinenieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 119
Kilojoule 498
Eiweiß 17,49 g
Fett 5,06 g
Kohlenhydrate 0,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,46 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 443,00 mg
Mineralstoffe 1,20 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück