Schweinefrikadelle (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,5 BE
Kilokalorien 240 kcal
Kilojoule 1004 kj
Eiweiß 14,85 g
Fett 17,56 g
Kohlenhydrate 5,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 59,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,47 g
Cholesterin 90,00 mg
Mineralstoffe 2,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück