Lamm- und Hammelfleischgerichte mit Kochfleisch (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 194 kcal
Kilojoule 814 kj
Eiweiß 15,23 g
Fett 13,82 g
Kohlenhydrate 1,91 g
Alkohol 0,30 g
Wasser 67,43 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 88,00 mg
Mineralstoffe 1,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück