Lammkeule mit Soße provenzalische Art (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 149 kcal
Kilojoule 623 kj
Eiweiß 12,19 g
Fett 9,42 g
Kohlenhydrate 2,00 g
Alkohol 0,99 g
Wasser 73,84 g
Ballaststoffe gesamt 0,44 g
Cholesterin 43,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück