Wildkrusteln (Wild paniert, frittiert) (2)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,0 | BE |
Kilokalorien | 142 | kcal |
Kilojoule | 596 | kj |
EiweiĂ | 12,89 | g |
Fett | 4,64 | g |
Kohlenhydrate | 12,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 68,55 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,62 | g |
Cholesterin | 44,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,30 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!