Hirschkalbsbraten überkrustet Danziger Art (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 158 | kcal |
Kilojoule | 662 | kj |
Eiweiß | 10,66 | g |
Fett | 9,17 | g |
Kohlenhydrate | 3,92 | g |
Alkohol | 2,37 | g |
Wasser | 72,17 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,29 | g |
Cholesterin | 48,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,14 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!